Pages

Recent Posts

terça-feira, 4 de novembro de 2014

Receita da Semana: Gelo de frutas



O calor já chegou por aqui! E pra hidratar e dar uma refrescada, nada melhor do que água.
Pra variar o gostinho, podemos usar esse truque mega fácil:

Gelo de frutas

Você vai precisar de:
 - Frutas variadas, higienizadas
 - Água
 - Formas de gelo

Modos de fazer:

1) Pique as frutas em um tamanho pequeno ou em fatias. Frutas pequenas como mirtilos, uvas, pitangas  e amoras podem ser mantidas inteiras. Disponha as frutas nas formas de gelo, complete com égua e leve ao freezer. Você pode fazer delos com uma fruta só, ou misturá-las.



2) No caso de mamão, melancia e melão, você pode fazer bolinhas com o cortador específico. Coloque-as em um prato mantendo distância entre elas e leve ao freezer.



3) Você pode processar as frutas, para que fiquem em forma de polpa. Disponha nas formas de gelo e leve para o freezer.



Quando estiverem congeladas, é só misturar com água, água de coco, chá gelado ou suco de frutas.
Você pode também misturar ervas, como hortelã. 

Imagens: Pinterest


0 comentários:

Postar um comentário

Seja bem-vindo! Fique à vontade para comentar sempre que quiser! Vou adorar saber o que você pensa!

Followers

Quer falar comigo?