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terça-feira, 25 de novembro de 2014

Receita da Semana: Frango Xadrez



Aqui está um prato com cara de fim de semana! Delicioso e magrinho! Prova e me diz o que achou...

Ingredientes:
 - 2 c.s. óleo
 - 500g de peito de frango sem pele e sem ossos
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 talos de salsão
- 1 cebola média
- 1/4 xíc. de cebolinha em rodelas
- gengibre ralado à gosto
Molho:
- 3 c. chá de molho de soja
- 1 pitada de açúcar
- 1 c.sopa de maisena
- 1/2 xíc. de água

Preparo:
1. Pique o frango e os legumes em cubos
2. Numa panela antiaderente, aqueça o óleo e doure o frango com o gengibre
3. Ponha em uma travessa
4. Refogue os legumes
5. Misture ao frango e reserve
6. Dissolva a maisena na água
7. Misture o molho de soja e o açúcar
8. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
9. Misture ao frango e aos legumes
10. Sirva quente

Rende 6 porções de +- 215 kcal cada



quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Dica da Semana: Para as fibras realmente funcionarem


As fibras dos alimentos integrais, frutas e verduras são tudo na vida de quem quer uma alimentação saudável e equilibrada, pois garantem mais saciedade e regulam o funcionamento do intestino.
Mas você sabia que se não tomar muita água, o feito delas em seu organismo vai ser o oposto e vai ficar com o intestino ainda mais lento!
Então, mais uma vez... Beba água!!!


terça-feira, 18 de novembro de 2014

Receita da Semana: Frozen de frutas vermelhas



Frozen de frutas vermelhas


Uma das maiores tentações pra mim, é sem dúvida o sorvete!
No verão troco qualquer coisa por um sorvete, ou salada de frutas com sorvete!
Como dessa vez estou decidida a fazer a coisa andar, tenho procurado versões magrinhas pra testar.
Essa achei hoje no Pinterest, mas não sei qual a fonte... me deixou com água na boca e vai ser o próximo que vou testar!

 Ingredientes 
• 4 potes de iogurte natural desnatado 
• 1/2 pote (100 g) de cream cheese light 
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário 
• 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango) 
• 1 col. (chá) de suco de limão 
• 4 xíc. (chá) de morango (para acompanhar)

Misture todos os ingredientes (exceto os morangos) e bata no liquidificador ou processador.
Leve ao freezer até congelar.
Na hora de servir, disponha os morangos picados e uma bola do frozen.
Decore à vontade.

Fácil e rápido, né!?
Assim que testar, venho aqui atualizar e contar o que achei!
Bjooo


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