![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7C98C6AdA9tI3E0DIkObiFLOnnGlgrNG_fqQksCzbnNH-qrhbUVwgCkxUj2keMa_b75xABTPSbeB58TdLeb2WzMbMaa-VpPuM4H4nBtf3RDdzpWW89NjXeQ4Jq1pWlQCix_z-g7qeHJ8p/s320/070625_rec_frangogengibre.jpg)
Número de porções = 7
Ingredientes:
2 batatas-doces
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 peito de frango em cubos (450 g)
2 colheres (sopa) de salsinha
4 dentes de alho
1 cebola picada
1 tomate picado
1 alho-poró (80 g)
1,5 litros de água
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo: Corte o frango em cubos pequenos e tempere com o sal e pimenta-do-reino branca. Pique a cebola e o tomate. Corte o alho-poró em rodelas. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue na panela esses ingredientes junto com o alho picado. Em seguida adicione o frango e mexa. Acrescente a batata-doce em cubos. Misture e adicione a água. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente o gengibre ralado. Deixe cozinhar até batata-doce ficar mole. Desligue o fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.
Modo de Preparo: Corte o frango em cubos pequenos e tempere com o sal e pimenta-do-reino branca. Pique a cebola e o tomate. Corte o alho-poró em rodelas. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue na panela esses ingredientes junto com o alho picado. Em seguida adicione o frango e mexa. Acrescente a batata-doce em cubos. Misture e adicione a água. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente o gengibre ralado. Deixe cozinhar até batata-doce ficar mole. Desligue o fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário
Seja bem-vindo! Fique à vontade para comentar sempre que quiser! Vou adorar saber o que você pensa!