O calor já chegou por aqui! E pra hidratar e dar uma refrescada, nada melhor do que água.
Pra variar o gostinho, podemos usar esse truque mega fácil:
Gelo de frutas
Você vai precisar de:
- Frutas variadas, higienizadas
- Água
- Formas de gelo
Modos de fazer:
1) Pique as frutas em um tamanho pequeno ou em fatias. Frutas pequenas como mirtilos, uvas, pitangas e amoras podem ser mantidas inteiras. Disponha as frutas nas formas de gelo, complete com égua e leve ao freezer. Você pode fazer delos com uma fruta só, ou misturá-las.
2) No caso de mamão, melancia e melão, você pode fazer bolinhas com o cortador específico. Coloque-as em um prato mantendo distância entre elas e leve ao freezer.
3) Você pode processar as frutas, para que fiquem em forma de polpa. Disponha nas formas de gelo e leve para o freezer.
Quando estiverem congeladas, é só misturar com água, água de coco, chá gelado ou suco de frutas.
Você pode também misturar ervas, como hortelã.
Imagens: Pinterest
0 comentários:
Postar um comentário
Seja bem-vindo! Fique à vontade para comentar sempre que quiser! Vou adorar saber o que você pensa!