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terça-feira, 21 de outubro de 2014

Receita da Semana: Frango à milanesa light (com iogurte desnatado)


Não sei vocês, mas eu adoro empanados. Uma das receitas que mais gosto é o tal bife à milanesa, porém é uma bomba calórica né!? 
Não testei ainda essa receita com a carne vermelha, mas com frango fica divino!!! Já fiz várias vezes e todo mundo adora!!!

Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele (ou filé de peito de frango)
- temperos à gosto
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- farinha de rosca para empanar

Preparo:
Tempere o frango como de costume (geralmente uso sal, alho e tomilho) e deixe descansar por 15 minutos. Coloque o frango em um saco plástico e misture o iogurte desnatado. Mexa até que o iogurte se misture bem com o frango e deixe descansar por 30 minutos.
Vá retirando o frango do saco plástico, escorrendo o excesso de iogurte e passe na farinha de rosca.
Leve o frango ao forno médio/alto por +- 45 minutos (dependendo da potência de seu forno), em uma forma antiaderente.
Retire quando estiver dourado.

Ele fica molhadinho e com um sabor incrível!
Dica: Eu não testei ainda, mas se quiser pode substituir a farinha de rosca por farinha de rosca integral, aveia em flocos, queijo parmesão ralado, etc.


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